特别的咖啡店 250字
星期天我和妈妈去了一家特别的咖啡店——眼镜咖啡。
这间小店的门头是黑色的,敞亮的玻璃门前铺了许多白色的小石头,四周被绿色植物环绕着像一个小花园,特别美丽。我推开门,首先看到了一台奇怪的机器,像一台望远镜,我心想咖啡店里怎么会有这样的机器呢?这里面有什么秘密呢?我一边想一边往前走,忽然发现墙上挂满了各式各样的眼镜,原来那台机器是用来配眼镜的验光设备。
眼镜的对面是咖啡区,摆着几张整齐的桌椅供人们休息。我被吧台的甜点深深的吸引,忍不住吃了一块巧克力味的蛋糕,真是好吃极了。回家后,我的嘴巴里还有甜甜的味道!这真是一家特别的咖啡店。