我的自传 250字
我,一个活泼、开朗、自信、直爽、乐观的快乐女孩!!!你们的好朋友:林琰。想更加了解我吗?那你就要洗耳恭听啦!仔细听我介绍吧!
我叫林琰,是一名六年级的学生;现居广东省河源市紫金县;今年12岁啦!我在2000年11月25日悄然地来到这个充满幸福的世界!
我的爱好呀,好多好多:唱歌啦、跳舞啦、听音乐啦、绘画啦、打羽毛球啦、游泳啦等等等等等等!
我喜欢秋天春天,因为秋天清爽,使人舒畅神怡;春风带来阵阵花香,又带走忧伤和烦恼
我喜欢下雨,因为雨落下,像无数的珍珠落下······
瞧!这就是我,我想你们应该了解、明白我了吧,愿意和我交朋友吗?如果愿意,我也很乐意!