昨天一个挺意外的小消息让我高兴了一整天,很小的事情,呵呵,真容易满足阿~~~~
事情这样的,寒假的时候,曾经实习的报社老师让我写篇文章,关于最喜爱的一本书的,当时我以为是做专刊需要,就没怎么上心,比较随意地写了一篇。谁知现在老师跟我说那文章得了征文二等奖……原来那是次征文活动,新闻出版报和黑龙江出版集团联合举办的。哎,早知这样,我就选本立意更高的书,从更那什么的角度去写,再精雕细琢一下...。
现在我好奇的是,得了这个奖有什么好处,证书之类就不用说了,希望有点实质意义的,比如奖金之类……嘿,先自我鄙视一下,免得失去自我批评的先机~