一颗宝石 250字
从前有个女王,他有一颗宝石那个宝石很珍贵,可是有一天那个宝石丢了那个人很心痛他每天都派人去寻找可是都没找到。
女王决定自己寻找他走到一个屋子里那屋子里我很多吃的女王想,我有点饿啦,这里又没人就吃点吧,女王发现那堆水果当中有一个闪闪发光的半个宝石他拿起来一看正是女王那颗宝石,女王拿着那颗半颗宝石走了,女王来到山上,找那半颗宝石,女王在山上的时候看见,一位慈祥到老奶奶,拿着那半颗宝石再喊;“谁的宝石”女王说;“我的”女王拿着他那一颗宝石回了王国。女王把那半颗宝石拼在一块,奇迹发生了那宝石竟然和在一起啦。
从此一后,那颗宝石是国宝。