保护牙齿 250字
从前,有一个小孩,叫壮壮。他不爱刷牙,还爱吃巧克力和甜点。于是在他的牙齿里住着两个小家伙:红脸、蓝脸。他们在壮壮的牙齿里到处搞破坏,弄的壮壮时不时牙疼。但是他就是不刷牙,妈妈让他刷牙,他便说:“不刷不刷,就不刷。”把妈妈气得直跺脚。
有一天,壮壮正和朋友踢足球。忽然,他的牙疼了起来,妈妈把他送进了牙科医院。医生帮壮壮看了看,说:“不想牙疼,就每天刷三次牙。”于是,从这天起,壮壮每天都刷牙,妈妈看了很高兴
至于红脸和蓝脸,当然早就离开了壮壮的牙齿。壮壮的牙变得又白又壮。小朋友们,快保护好自己的牙齿吧。