我的小制作_做风筝 250字
星期五老师布置了一个《我的小制作》的作业,这该如何是好?这是要挑战我的发明创造的能力呀,我绞尽脑汁,想尽了所有办法,仍没有一点思绪,真是愁坏我了。
嗯,做风筝,一道灵光在脑海中闪现。
制作东西之前总得有材料,可是到哪里找呢?我眼珠在眼眶里一转,哦,明白了,可以用爷爷收的废品来制作,我先拿了一块没人要的白布,然后剪成翅膀,接着又拿了几个饮料瓶,撕下上面的图画,用剪刀剪成了穗穗,贴在白布下面,再把小棒摆成十字架,当风筝的骨架,然后把那块白布涂上五颜六色的颜色,最后找来一根黑黑的绳子,贴在风筝后面,这样一个美丽无比的风筝就做出来了。