读波莉安娜有感 250字
近来我们借了一本书名字叫《波莉安娜》,这本书主要讲了一个叫波莉安娜的女孩。由于父母双亡,现住在她的姨妈——波莉小姐家里。波莉小姐对她非常不好,但波莉安娜并没有姨妈对她不好,而不喜欢姨妈。最后把自己的快乐游戏交给这个城市的所有人,让这个城市的所有人都快乐。
这本书告诉我们,要乐观看待每一件事情,事情有他的好处,也有他的坏处。我们要多看她的好处,不能过于的悲观。
有一次我练毛笔字的时候,一个人不小心在我的纸上画了一个大横线,我恼羞成怒,但老师说多漂亮的横线啊,我灵机一动,写了一个大字,全场人都高兴的笑了。
生活中我们一定要乐观的看待每一件事情,像主人公波莉安娜的那样,什么事情都乐观看待。