捉迷藏_快乐的游戏 250字
今天,王老师带我们去楼下玩捉迷藏。
第一局,是叶臣城来抓,老师先用毛巾把他的眼睛给蒙上,他立刻就变成了盲人。他伸手左抓抓,右抓抓,终于抓到了,是白昌杰。盲人赢了!第二局,盲人又赢了!第三局,有趣极了!轮到张誉真来抓我们了,有些人在她后面做出打枪的姿势,有些人偷偷向她做鬼脸,我们大家叫着,喊着,笑着。我轻轻地走到张誉真前面,向她挥挥手,她突然一伸手,差点就抓到我了,幸好我机灵躲开了她的攻击,接着张誉真不知怎么的一下子就变得胆小如鼠,不敢向前抓了,结果她输了。第四局,是叶怡靓来抓,她飞快地抓住了上局那个胆小如鼠的张誉真,真巧!
捉迷藏真刺激呀!下次我要叫王老师让我来当盲人,哈哈!