春天,小草长出了碧绿碧绿的嫩芽,大地穿上了绿绿的衣裳,小鸟在空中飞来飞去,小花也开出了美丽的花瓣。我在草地上开心地放着风筝。
夏天大树上长满碧绿碧绿的叶子,小河里开满了美丽荷花。我带着帽子在河边赏花。
秋天,大树穿上了金黄色的衣裳,金黄色的树叶从大树上轻轻的飘落到地上,大树上结满了可口的果子,还有一群大雁天空中飞来飞去,它们一会儿变成人字一会儿变成飞机。我一边捡金黄色的树叶,一边看着在天空中飞来飞去的大雁。
冬天,大地穿上了雪白雪白的棉袄,房子上盖上了雪白雪白的棉袄,大树上有许许多多的小鸟在叽叽喳喳的叫。我在地上堆了一个大大的雪人。