从前,森林里有一栋别墅,别墅里住着十个小精灵,他们平常都在别墅里玩游戏,小精灵们希望有一个人来当他们的主人。
有一天,有一位公主在森林里遇到野兽,结果公主一直跑,他已经跑喘了,就看看野兽有没有跟上来,公主看到前面有一栋别墅,他想要进去休息,公主走到别墅外面敲敲门,有一个小精灵就去开门,他看见公主就请他进来休息,每一个小精灵看见公主觉得他非常适合当主人。
有一个精灵问公主说:“你可不可以当我们的小主人啊!”公主说:“我可以当你们的小主人,可是我不知道要怎么当你们的小主人。”小精灵说;“你什么事都不要做,让我们做就好了。”
从此以后,公主就和小精灵过着幸福的日子了。