我的电视票 250字
我的“电视票”
电视票,就是看电视的票。你肯定会问:“看电视还要票?”让我告诉你为什么吧?
寒假了,妈妈为了鼓励我多写作业、多学习,就给我定了一个规矩:每做一份卷子,就在一张小手工纸上写上30分钟,有这张纸,就可以看30分钟电视,或者玩30分钟电脑。因为每星期二、四、六要去学书法,我就利用一、三、五时间挣票,一天能挣到两张。挣上票我就看电视或者玩电脑,花掉一张,剩下一张让第二天用。有时我没有票,但是特别想看电视,或想玩电脑,我就缠着妈妈让她搞活动,送我30分钟或者更长一点时间,每当这时,妈妈就说我是个“小人精”。
你有这样的事情吗?快写下来吧!