猪妈妈减肥记_想象 250字
小猪的妈妈是一位老师,它在学校工作了还几年,特别羡慕马老师,因为他身材苗条,高高瘦瘦的,特别漂亮。而自己矮矮胖胖,皮肤倒好,但这一身肉,真是美中不足。这使猪妈妈下定决心-减肥。
今天猪妈妈下班回家,小猪就跑过来问晚上吃什么。于是猪妈妈急忙下厨房,做饭。它做了小猪最爱吃的回锅肉。而自己却端了一大盘水果,坐在椅子上吃。可这水果哪里能填得了肚子。就这样,他一天一天的熬了过去。第二天,猪妈妈早饭没吃就去上班了。刚到学校,他就饿了。可他还坚持去上课。回到家,它还是以水果当饭吃。现在,它还学会了一招,在肚脐上贴夜夜瘦。
就这样猪妈妈减肥成功了。