秋天,是个丰收的季节,瓜果飘香,景色宜人。
当你走进果园时,你就会闻到瓜果的香味,会看到羞红了脸的苹果娃娃在向你招手,橘子在向你问好,还有石榴也裂开了圆鼓鼓的肚皮,露出了一粒粒水晶般的石榴籽,有趣极了!
当你走进田野时,你就会被迷人的景色所吸引。从远处看,简直就是一片金黄。稻子在向你炫耀着它金黄的袍子,高粱在弯腰欢迎你的到来,还有那棉花在告诉你她白脸的秘诀哦!
当你走进花园里,你就会看到五颜六色的菊花在竞相开放。有黄的、紫的、白的、绿的......它们好象在对你说:“你觉得我们当中谁最漂亮啊?”这时候,你就必须当一回小评委喽
秋天真实一个好季节我喜欢秋天!