惊喜_小学二年级日记 250字
“咦?我怎么走不动了呢?怎么回事?”听我慢慢道来。今天放学后,我和一个同学约好去看望教我们三四年级的朱老师。我们刚走到楼梯拐弯处,正想继续走,奇怪的事情发生了:我的步子越来越沉重,怎么走都走不动了呢!我试着想继续往前走,可是身体不听使唤的,还是站在原地动也不动。怎么回事?怎么回事?我连忙转过头一看,忽见朱老师就站在我的后面,笑眯眯的对我说:“呵,不好意思啊,是我拉了你的书包哦。”我挠了挠头,“哈哈,我还以为是谁给我使了个定身功呢。”本来我想给朱老师个惊喜,现在她倒先给我个“惊喜!”
后来,我们聊了一会,她继续去工作了。