描写除夕 250字
盼望已久的除夕夜又到了,因为每年到了除夕夜,大人都会给小孩压岁钱,所以,小朋友都喜欢除夕夜。
每年的除夕夜妈妈都会烧一卓丰盛的菜,请一些亲朋好友来吃饭,他们边吃边谈论各家的事,我津津有味的吃着各种各样的菜,真是的大饱口福。
当夜色降临的时候,各家各户放起了美丽烟花,有大的,小的,五光十色,漂亮极了。
我家也不例外,哥哥早就给我买好了烟花,他帮我点燃了烟花的引线,不一会儿就呼呼的叫了起来,五颜六色的火光飞向天空,我觉得我们家的烟花比别人家的烟花好看多了。
今天的除夕夜真是太有意义了,我真希望下一次的除夕夜能快点到来。