可爱的小妹妹作文 250字
我舅妈刚生了一个小妹妹,星期六我一到姥姥家就迫不及待地跑去看她。
妹妹长得好小呀,她的脑袋像个大苹果那么大,头发乌黑乌黑的,眼睛很小很小,她经常闭着眼睛睡觉,偶尔睁开一次她的小鼻子扁扁的,嘴巴像个小月牙一样她睡觉的时候好玩极了,一会儿皱着眉头,一会儿哼哼叫,像生气了一样,一会儿又歪着嘴巴笑一笑。
舅舅看见了小妹妹就像看见了无价之宝,用他的大鼻子去碰妹妹的小鼻子,喜欢极了。
舅妈给小妹妹取了个好听的名字叫:姜子睿可是大家都不会叫,于是舅妈又给妹妹取了个小名叫佳佳。
我很喜欢这个小妹妹,一天我跑去看了她无数次。