我梦中的蟒蛇 350字
昨晚,我作了一个梦,梦见一条大蟒蛇带着一条小花蛇在路边休息。大蟒蛇黑色的鳞片中镶嵌着深红色的斑纹,它巨大的身躯蜷缩成一个很大的圆盘,这个圆盘的直径有两米多。它尽力隐藏着自己的脑袋,好象害怕惊吓了路上的行人似的。
小花蛇黑色的皮肤上点缀着红色的斑点,它细小的身躯有点疲惫,它也和大蟒蛇一样,好象学习和配合着大蟒蛇。我在它们身边经过时无意中踩上了大蟒蛇,但它并没有发恕,只是眨了一下眼睛,仿佛很大度,好象很理解我一样。
过了一会儿,我发现有几个抓蛇的人朝我走来,他们拿着各种抓蛇的工具,抓住大蟒蛇后又抓住了那条可爱的小花蛇,幸运的是他们除掉了这条小花蛇的毒牙后把它送给了我。
我想这下好了,我虽然求他们放了大蟒蛇他们没有答应,我起码可以保护这条小花蛇,再不会让他受到伤害了。
当我从梦中醒来以后,梦中的景象还历历在目。