未来 250字
未来未来——还未达到的将来。
我们未来,有很多种可能,未来是我们用实际行动就可以改变的。但,就看你的实际行动是怎样的。
好的可能:(需要做的事:爱护环境,保护大自然)空气清新,大街上一点垃圾都不会有,街上的扫地工已经机械化,老人们过得无忧无虑,人们开开心心过完每一天,大街再无强盗,夜晚再无小偷。
坏的可能:(变坏的原因:人们乱丢垃圾,街上垃圾桶垃圾满地堆,清洁工忙得不可开交,导致大气污染)大街上一股股肮脏的恶臭,踏一步都会踩到垃圾,已经老年了的扫地工浑身肝脏,没有一点老年的余时。
未来有无限可能老天给了你们一个很美好的世界,就看你们的造化了!!!