西湖园拍机 250字
在我的生活中,飞机已经成了必不可少的事物。作为一名学生,由于学习原因,不能经常坐飞机,只能在学习的空闲时间去机场拍机来解解“馋”。
2016年6月份,我来到位于首都机场旁的西湖园。我早就听说那里有个八卦台,于是我便疾步走到那里。刚登上八卦台,一种“会当凌绝顶,一览众山小”的感觉扑面而来,首都机场的面貌全部展现在眼前,左边是T1、T2,右边是T3航站楼。不一会儿,一架南航737-800从远处飞来,我掏出手机,把它那优美的身躯拍了下来,这里的人都扛着相机在拍机,有1、2岁的幼儿,有来自全球各地的飞友们。虽然我们年龄、国籍,性别各不相同,但我们有一个共同的梦----在三万英尺的高空驾驶着飞机翱翔。经过几个小时的拍摄,真是收获颇丰!