有趣的书 250字
中午,吃饭的时间到了,妈妈把香喷喷的饭菜端上了桌,爸爸已经准备好吃饭,可是孩子不在。所以,妈妈对爸爸说:孩子可能在房间看书,你去叫孩子吃饭。爸爸说:好吧。
爸爸去叫孩子说:孩子吃饭了。第一次叫孩子,孩子没听见,爸爸又叫了一次,孩子回头说:爸爸,我正在看最精彩的地方呢,你能不能让我看完好吗?爸爸说:不行。孩子只好去吃饭了。
让我看看是什么这样吸引人。于是,爸爸专心的看起了书。
孩子到了饭桌前,准备吃饭。可是妈妈对孩子说:怎么不见你爸爸来呢?快去叫你爸爸吧。孩子说:好吧。他来到房间,却发现爸爸正趴在地上看书,大声说:好啊,你不让我看书,自己却在这看得津津有味。