风,无情的刮着,树枝洌开了藤,水,被微风吹散了。树叶飞散着,散到了哪儿呢?
不知觉的你,又是怎样的呢?沉睡中的你,又是什么模样呢?你睡着时做着什么梦呢?你吃饭时又是怎样的吃相呢?爱吃的又是些什么呢?都是一个又一个的谜团罢了。
说出口的话能否收回呢?收回了又能怎样?你也不知道!这一切都是那么的虚假!
放下了,但又舍不得啊!回味着过去的一切,才发现这一切竟如此悲凉。
不知如何解决心中的痛苦,想说却被一道道伤疤揭开,想放下却又舍不得。
夜,风,放肆的吹着。刹那间,我泪盈满面。下一刻,短暂的时刻,不过一瞬间罢了。
你已不知所踪。
寒,薇,凌冽。