那是2004年过年的时候,爸爸和家里人正在打扑克。记得当时,爸爸的车停在了爷爷家的后院。车的旁边有个很大的土堆,我踩着爸爸的车上了土堆上,车子上留下了一个大脚印。
第二天,爸爸擦车时发现了车上的大脚印,于是便大声说:“是谁踩了我的车?”我说:“爷爷家后院的小孩踩的。”爸爸便生气去责问那个小孩,那个小孩却向爸爸说出了真情,爸爸知道了是我干的。晚上,爸爸回到家很生气,用皮带狠狠地抽了我几下,我吓得大哭起来,妈妈赶紧说:“别打了!”爸爸这才不打了。
望着爸爸那愤怒目光,我心里十分后悔,没有想到我居然撒谎,还挨了打。