爱撒谎的爸爸 250字
小时候,爸爸总骗我,说什么吃饭掉饭粒儿脸上长麻子,狼专吃撒谎的孩子,吃东西前不洗手会变成猪……当时我相信了他的“谎言”从此我吃饭不掉饭粒了,也不说谎话了,吃饭前总是按时洗手。
上了小学,把爸爸天天用电动车载我上学。不管刮风下雨,还是严寒酷暑,爸爸从不耽误。记得那年冬天,冷风呼呼地吹,爸爸吃力的蹬着车,我把头探上去说:“爸爸你累吗?”,爸爸说:“想当年,我骑了比这长多了的路都不累,你说我会累吗?”不累?这么冷的天,看那满头蒸腾的汗水。“撒谎”!
一个星期天,爸爸做了我最爱吃的黄花鱼。我让爸爸也一起吃,他说他不爱吃鱼,于是吃起了剩菜。可后来,我亲眼看到,爸爸吃着我没吃完的鱼骨头。这不又在“撒谎”?