本来和文字沾上边的孩女从来都是不欢愉的,他们的欢愉象贪玩的小孩,逛荡到天光,逛荡到天光却还不愿回来。之手看见她和他天空下漫步,不知黄昏即将来临。此情可待成追忆,只是当时已惘然。
感情这个东西谁也搞不懂,谁也控制不住,孤独的人分是会存心的记住他生命外呈现过的每一小我,于是我分是意犹未尽地想起你正在每个星光陨落的晚上一遍一遍数我的孤独。只因为很多人都不敢说出自己想要什么,所以才不会得到。
命运旅途中,每个人演出的时间是规定的,冥冥中注定,该离场的时候,多不舍得,也得离开。不要伤心,不要绝望,独自行走于忘情园,让风吹散这段情,我不久再续一段缘。