搬家 250字
今天是星期一,我们早就准备了要搬家,今天终于可以搬到新家去了,不过搬家也是够麻烦的了,什么东西都要搬去,不要的就要拿出去,总之都是“搬”拉,麻烦得很那!爸爸呢,都是负责搬一些重的东西,妈妈呢,就是负责帮助爸爸搬,我呢!当然是出不了好大的力咯,也就搬搬一些轻的东西。我们从今天上午8点忙活到了下午3点多了,终于算是把所有的旧家里的东西都搬到新家去了。我们可是连中午饭都没吃呢!多么辛苦啊!可是搬完了所有的东西,但是又要在新家里把这些东西一一都摆好那,可是时间也不早了啊,哎,算了明天再收拾这些吧!今天就到这儿了,我们去出饭咯!
哎!今天可真忙啊,搬了一天的东西……