科学城之旅 250字
六一儿童节到了,我们学校组织了一次游玩:科学城旅游。
科学城里的东西真是应有尽有,我都看不过来了!
我最喜欢玩的东西是一台很大很大的吹风机,吹风机和一个白色的笼子连在一起,笼子里有两块木板和两块鼓起来的东西,只要你站在那个鼓起来的东西上,手中再拿两块木板,再打开吹风机,这个游戏开始了,吹得我都快站不住了。
另外我还听同学说:有一个叫魔术镜的地方,只要站在魔术镜前,就会看到一个怪物向你冲过来。而且一直跟着你,除非你离开那个游戏厅,太可怕了!
这次旅行玩得真开心!