听雨 250字
这是一个雨的季节。
听,雨在下着,它们是不是在哭泣呢?也许它们也会有自己烦恼吧!
雨水淅淅沥沥地下着,路上的人们都希望早点回家。而我却不同,我撑着一把雨伞漫步在这片“雨林”中,显得格外享受。我静静地听着,我喜欢雨天。它可以给我带来一种与众不同的感觉呢。
漫步在雨天,还挺浪漫的呢。整条街上只有自己一个人,可以给我带来许多创作的灵感。
听着雨下着,自己的内心也清净些了。有时候听雨还是一种消除烦恼的好办法呢。雨水下着,你听着,可以从中感受到一种放松的感觉。我特别喜欢这种感觉,它可以让我在紧张的时候给自己的身心消除疲惫。
听,雨。