爷爷的蜗牛车 250字
爷爷的蜗牛车就是是爸爸出差时带回来的,我所说的蜗牛车就是自行车,名字叫老凤凰。
每次上学,爷爷就用老凤凰自行车搭我上学,看着别人的霸王车,心里满满都是羡慕。说罢,那自行车是银色的,整天晃着个把手,每当我轻轻抹一下铃声盒,就会发出铃铃铃.......的响声,我从未听过这样好听的声音美好的影调,让每一字都成了歌谣。记得有一次,大塞车,不论是小轿车还是大货车都过不去,就只有爷爷的自行车过得去。这时我发现自行车有非常多用处1.塞车时一下子就过去了。2.可以发出美好的声音。3.不会被警察叔叔追车。从今以后,我会好好地保护他,不让他沾一点尘灰。
这就是我爷爷的蜗牛车!