献血 250字
前不久我和爸爸来到医院给奶奶做检查,我在一则广告栏上看到了一个故事,一个小女孩不辛染上了白血病,生死迫在眉睫,急需血液,小女孩是A型血,需要人帮助小女孩,献出适合小女孩血夜。我看着小女孩的照片,心中不禁开始同情这个小女孩。正好,我和爸爸都是O型血,于是,我告诉了爸爸这件事,想让爸爸和我一起去献血。爸爸很是乐意。
来到献血厅,那长长的针管刺入我的皮肤,我疼得快要叫出来了,但我一想到那个小女孩承受的疼苦岂能和我这打一下针相比,于是,我便忍着没叫出声来。
昨天,我们又去医院了,只见医院的通知上写着,这个小女孩的手术已经顺利完成了。我和爸爸看见都笑了,笑得是那么甜,那么开心。