可怕的台风 250字
台风是自然的灾害,每年的七、八月都有台风,台风常常造成泥石流、水灾,使人受伤或让人没有地方可以住,造成很大的困扰,所以平时要做好防台风的工作。
有一次因为台风来了,所以学校宣布今天不用上课,那时风非常的大,雨也下的很大,连在屋顶上的东西都掉了下来,所以爸爸赶紧打开电视看有没有什么新的消息,还好家里没有怎么样,这次的台风真像一个很大很大的怪物,所以大家平时一定要做好防台风的准备。
现在已经知道台风的厉害了吧!赶快做好防台风的工作吧!例如:把阳台上的花搬到下面,检查窗户有没有关好,准备好干粮的食物、手电筒、水、电池、收音机,还要准备医药箱,台风来时尽量不要出门。