我们班的风景 1000字
呵!说到最美的风景,那可就要数我们班儿了哦!接下来我以导游的身份带你们去看看我们班的靓丽风景吧!
一、教室
哈!教室里的景色真是太好了!你看,下课时同学们都在玩儿,可没看见几个在学习的,说我们班的人懒还真一点儿不过分,不过同学们会忙里偷闲,该尽兴的时侯,他们会将“尽兴”发挥得淋漓尽致的。再看,那儿怎么围上了那么多的人呢?待本导游带各位游客们去看看。哦,原来是一群同学围在一个地方下“五子棋”呀!哈哈,你瞧瞧这些人:好没棋风哟,又悔棋,又耍赖的,不过现场气氛却非常活跃。这时侯儿,不知是谁大吼了一声“老邓儿来了”这些下棋的人啊,吓得屁滚尿流。要知道,班主任可是规定过不许下棋的呀!如果一旦被老师逮住,不但棋被没收,还得挨批评、写检讨,这样赔了夫人又折兵的事儿谁愿意做呀?所以大家一边惊慌的收棋,一边还装着若无其事的看看窗外——谁知,过了片刻没看见老师来,这些下棋的人便火了,于是,大声喝道:“是谁刚才在吼,报上名来”。然后又拍拍胸脯道:“吓死人不偿命嗦!”呵呵!听后,大家都欢快地笑了起来,接着又玩儿……
二、走廊
快看哪!走廊上好不壮观,这些人不知怎么老是喜欢堆在一块儿,男生儿堆在一个地方,女生儿堆在一个地方,都在有说有笑的议论着啥。这就引起了本导游的好奇心,于是本导游决定带你们去参观。由于本导游是女生儿,所以就不去男生那堆了,还是带你们去一下女生那堆吧!快瞧,这是哪个女生了!哟喂!不得了!你听那笑声嘛!吓得死两个大汉儿,光笑就不说了,还边笑边“抽搐”呢!唉,好吓人嘞。不认识的,还以为她是从哪个精神病院跑出来的吔!还有,牙齿那么龅,也敢笑哇!一个女生真是太不雅观了,你瞅,她还打人,你看那是谁,那个男生可真可怜哪,又在接受她的摧残了,难怪同学们喊她“男人婆”,真是名不虚传哪!不过我倒是挺喜欢她的,她性格豪爽,讲义气,这样的女孩儿虽然男性化了一点,可有什么不好啊,这叫有个性……
三、操场
内操场上有三个乒乓台,这可是一些热衷于乒乓的同学们的挚爱呀。瞧!老师刚一宣布下课,同学们便带上乒乓拍和乒乓球像离弦之箭,冲向兵乓台。生怕去晚了,台子被别人占领了。嘿!你看,又是她,那女孩儿又来了!呵呵!我得欣赏一下她的球技。哎呀!我的妈,她的技术真是太好了,好得连我这个不爱打乒乓的都不敢恭维,连别人发的很普通的球她都“吃”不起,还敢来打球。真是自不量力呀!可是,她却不以为笨反以为荣地说道:“呵!我技术这么好,能和我打球,那是你们祖宗修炼得好,是你们的福气和荣幸啊!”这时,全场一片鄙视的眼光,还留下一片笑声……
呵呵!怎么样?本班的风景不错吧!