我的画像 250字
我的画像我,说漂亮也算不上,也不至于多丑,算是平凡的一角吧。可要说把我画出来,这可不怎么容易,什么,不信,那我就画画让你们看看。先说脸吧,可多亏了我的母亲大人了,把我生的白白嫩嫩的,脸是十分小巧的,嗯,╮(╯▽╰)╭,只是这眼睛小了点,长发及腰,还不错。
肚子可是我的一大耻辱,哎,我有一个小肚子,而且我还是个吃东西就长肉的体制,结果,你应该也猜到了吧,但我正在减肥,相信肥肉很快就能离我而去了。再说腿吧,嗯...,更别提了,估计都快赶上母亲大人了,那叫一个粗啊,可它们就是舍不得我,就是赖着不走,气死我也。好了,完成了,你们觉得怎么样,我就是一个胖胖的小女孩。