秋天的收获 250字
秋天到了,到处散发着果香。远远望去,一片金灿灿。
火红的高粱扬起黑红黑红的脸庞;麦子笑弯了腰;石榴石榴树长出它那红宝石一般的果肉,像是在向人们传递成熟的喜讯;橘子一个个挂满枝头,像一盏盏小灯笼。
走在山上,看着那满山红叶,我便感觉到走进了奇妙的火海世界,看那如火一般红的叶子飘落下来,像翩翩起舞的蝴蝶,落在地上像画在地上的红色油画,还挂在树上的,则像风铃一般发出哗啦啦的响声。
盼呀盼呀,农民伯伯终于盼来了丰收的时节,他们热火朝天的干了起来,取得了劳动的果实,房屋里传来满足的欢笑声
我爱秋天的果实,我爱秋天的高粱,我爱秋天的红叶,我爱秋天的劳动人民,我爱大自然赋予我们的秋季。