广场 250字
今天,我来到了美丽的广场,这里有很多人在跳舞,有的人扭来扭去,有的人蹦蹦跳跳,还有的人手弯来弯去,都美丽无比!广场是一个美妙的地方,有跳舞、有溜冰、甚至还有打羽毛球,真是应有尽有啊!有很多人在跳舞,其中有一个男人,他手弯来弯去,比别人跳得都好。有很多人在打羽毛球,他们传来传去都不会掉,我真佩服他们呀!有的人在溜冰,他们一溜,就溜到了很远的地方,我也是这溜一下,我一开始本来不会的,我妈妈一直扶着我,我后来就会溜了!多么美丽的广场啊!多么美好的舞姿啊! 我最喜欢广场了!