彩色的秋天 250字
秋天的大草原是一个调色盘,稻穗代表着金黄色,金黄的小草像温柔的小矮人,枫叶的红色给我一种浪漫的感觉,情人节时的巧克力,像是一段浓郁的恋情。
彩色的秋天真美妙,一对情侣在浪漫的枫树下约会。金黄色的稻浪是位舞蹈家,像是穿着金黄色裙子,左摇右摆着。一群小朋友坐在草地上,快乐的野餐。甜言蜜语和嘻嘻哈哈的笑声,在秋风中回荡!
姐姐最爱秋天浪漫的季节,可以送巧克力给喜欢的人,把情书写在卡片枫红里。我最喜欢中秋节绿色柚子我最爱,金黄月饼好滋味。
彩色秋天真美妙,金黄的月饼,绿色的柚子,红色的枫叶和柿子,真是一个五彩缤纷的季节。我喜欢美丽的秋天,希望每一年的秋天都会是最棒的季节!