抓老鼠 250字
不知道你们有没有抓过老鼠,但是我就抓过一次,是我最高兴的一件事。
还记得那一天,我正在写作业,我突然看到一只老鼠从我桌子底下跑了过去,我吓的尖叫了一声。
老鼠跑到了自己的窝里,我就想方设法的想把它弄出来,我放了一个老鼠夹,然后我就又去写作业了,等了一会,我超老鼠窝那里看了一眼,我想:老鼠怎么还不上钩呀!这时,我的一个好朋友来了,他看我手忙脚乱的,就想帮我,于是我们在老鼠夹上放了一块奶酪,老鼠经不起诱惑,就出来了,我和那个朋友躲了起来,那个老鼠见没人,就一嘴下去,倒霉呀!不过我很高兴,因为今天是我第一自己抓的老鼠。
这就是我最高兴的一件事,大家是不是也觉得我十分的厉害呢?