赛汗塔拉游 250字
赛汗塔拉公园是我们包头独特的城中草原。公园里有许多好玩的,令我记忆犹新的是喂小鹿时发生的一件事。
我和爸爸正在喂小鹿突然听到妈妈的呼救声,我们转头一看,妈妈一边用手推着鹿的头一边向后退,嘴里还喊着:“救命呀!”我和爸爸赶紧跑过去,那只顶着妈妈的鹿,放开妈妈向我和爸爸冲过来。这时我心里害怕极了,想掉头跑已经来不及了,还是爸爸灵机一动,赶紧拿出萝卜,一边喂一边退,妈妈也赶来帮忙,带着我一步一步的退回安全线。
原来妈妈没看警示牌,在我们喂小鹿时,妈妈想去远处水边看小鹿是怎样喝水的,就走进鹿群深处,那只公鹿以为妈妈要伤害小鹿,才发生了这样的事故。
这件事告诉我们在游玩时,一定要注意安全警示,注意安全。