”双面“老爸 250字
我的老爸真叫人整不明白,好像有两个面,一面“天使”,一面“恶魔”。
看,我的老爸下班到家了。脸上黑黑的,头发乱糟糟的,衣服上面全是油。哦,看吧,这就是我的老爸。因为上班的关系他的身上很脏,但一到家就会立既洗头,洗脸,换衣服。做完一系列的事,就吃饭,吃完饭就回自己的被窝里睡觉。唉,我真是有些无语。
要去姨姥家了,只见老爸的形象是:穿着一双锃亮的皮鞋,穿着深蓝色的牛仔裤,白色的衬衫,外套也是一件深蓝色的。这样一看,简直和下班到家的老爸是天壤之别啊。我老爸平时懒懒的,现在到催上我们了:“快点啊,不然就晚了!”
看,这就是我的双面老爸,你是不是也同样无语呢?