唐代诗人杜甫说过:读书破万卷,下笔如有神。的确,多读书不仅增长我们的知识,还告诉我们许多道理。今天,我就给大家介绍一本名叫《父与子》的书。
父与子》是一本漫画书,它的封面是黄色的,上面画着父亲和儿子张开双臂,像二只小鸟一样在栏杆上滑行,脸上还带着微笑。这本书是德国作家卜劳恩的作品,他是根据父亲与儿子的真实生活编成的笑话。其中我最喜欢的小故事是“聪明误”,因为它很有趣。讲的是爸爸想抓山羊,于是挖了一个坑,结果,儿子发现爸爸掉进了自己挖的坑里……在读的时候,我笑得前仰后合,眼泪都流了出来呢。
通过了我以上的介绍,你是不是也想一睹为快了呢?