在那一年的第一个春雨,我走在公园的小路上,走着走着,忽然一阵雨跑了过来。我就站在那享受雨的冲击。它冰冰凉凉的,似乎在给我洗一个冷水澡好舒服啊!在公园散步的他们都回家了,因为他们不懂得雨对我们的怀抱。我就在那静静的站着,享受着。回忆就这般地与我形影不离,就在那一刻,所有不愉快的事情都浮现在我的脑海里,我不争气的泪水涌了出来。慢慢的,我的情绪被雨水安抚下来了。这时,我模模糊糊地躺在了地上了,睁开眼早已是白天。我向四周环顾,我正躺在床上,这是怎么回事?这时,爸爸来了,我问爸爸:“爸爸,我昨天不是在公园吗?”爸爸回答:“你昨天在公园里昏倒了,还发烧了呢!”
爸爸喂我喝了姜汤,这件事情就告一段落。