我的老师 250字
风轻轻地吹拂着,小花小草迎着微风左右摆动,蝴蝶蜜蜂在草丛中飞来飞去。这时,一段熟悉的脚步声向我们传来,哦,原来是我们的语文老师柏老师。
老师高高的个子,一头乌黑的头发,一双不大但有神的眼睛嵌在那张总是带着笑容的脸上。他端庄朴素,对待同学态度总是那样和善。
记得有一次,我的语文作业错了一大堆,我心想肯定完蛋了。老师微笑着向我招手,让我过去。我低着头,羞愧的走到老师的面前,接受和等待老师的一顿挨骂。他不但没有我想的那样,还微笑的摸着我的头,帮我讲解了这些错题。老师可真是和善呀。
柏老师,我喜欢您的温柔,喜欢您的微笑。老师,您知道吗?我多么希望您每天脸上都有灿烂的笑容。