探秘恐龙世界 250字
想去探秘侏罗纪吗?想和恐龙来一次亲密无间的接触吗?来吧,和我一起去锦屏公园的恐龙世界吧!
还没入门就听见恐龙在吼叫:啊——哦——惊天动地的叫声把我吓了一大跳,我也学着叫了几声:哇——呜——引得路人大笑。
走进一看,我大吃一惊,恐龙竟然这么高,这么大,在蓝天下,树丛中,一边晃着头,一边甩着尾巴。我走在里面,仿佛真的走在侏罗纪的原始森林里:有长脖子的腕龙,有长角的三角龙,还有最大的霸王龙,背上背着小恐龙的慈母龙,还有全身披着厚重的甲骨的甲龙……最让我兴奋的是骑上了霸王龙,感觉自己成了驭龙高手,正悠闲地在原始森林里漫步,好威风!
妈妈,你也上来啊,坐着恐龙回家吧!”
围观的人都笑了,妈妈也笑了,阳光下的恐龙仿佛也笑了。