鬼屋探险记 250字
这天,我和伙伴们来到一间没人住的小屋里,走进去,简直是伸手不见五指,恐怖的探险开始了……
一进里面,我们的心就像一块悬着的石头,开始的气势也逐渐消失了。突然“砰”地一声,我们下了一跳,拿着手电筒走近一看,原来是小伙伴不小心踩到了一个东西。但过了一劫,还有后面呢!走着走着,一种声音越来越近,仔细听好像是敲打声,是谁呢?在问题没有解决之前,我们刚落地的心又台的高高的了。
再往里走,一阵尖叫声传来,原来是我们同学也来了,这么巧,那个敲打声是同学们牙齿互相磨出的声音。
出来之后,觉得全身轻松了许多。鬼屋探险就这么过来了,但是我总忘不了这件事。在这里我要告诉同学们,世界上根本没有鬼,要有也是你心里的“鬼”!