我的语文老师 250字
我的语文老师姓贾,瘦瘦的,中等个子,人很随和又亲切。对我们这群调皮古怪各种各样的学生,老师的口头禅是:“不怕犯错误,就怕故意犯。”
老师天天教我们学习,站在讲台上一节课,一直不停的说话。下了课,老师回到办公室开始判我们的作业语文练习册、作文、生字,全班四五十个同学,老师一本本细心的查看,我妈妈没有看到的错字、标点,老师看到了。
老师还给我们讲许多课外知识,让我们多长见识,她会就一个话题,让我们各自讲述自己的观点,这时候我才知道,原来思想可以这样放飞的。当我犯了错,老师会让我尽快改错。在家里妈妈是我的老师在学校老师是我的老师妈妈。老师天天很辛苦,在老师节里,我要送老师很多好吃的。