雪儿又飞回阳台,转着圈儿在我的身边转来转去,一边咕咕直叫好像在说;“小主人,我翅膀上的伤好了,又可以在蓝天中自由的飞翔了”。我望着它那金黄的眼珠,喃喃说道:“雪儿你去吧,蓝天才你施展本领的地方”。我把雪儿轻轻捧起,又舍得又舍不得,舍得是雪儿又可以飞回蓝天了,不舍得是我和雪儿在一起这么长时间了,这一分离也不知道要哪年哪月哪日才能重逢。雪儿望望我好像在说:“谢谢你小主人,我一定会回来看你的”。然后向蓝天飞去,你看它那双翅膀被春风高高地托起在蓝天中划出一道美丽的弧线。