下军棋 350字
今天,我和爸爸一起下了一盘军棋。
我和爸爸把军棋摆好后,由爸爸先进攻。爸爸非常胆大,第一局就派出了司令来打我的棋,我的军长没了。现在是我来,为了安全,所以我把炸弹放入行营。该爸爸了,没想到爸爸来势凶凶,连杀了我几员大将,最后我用炸弹一炸,把爸爸的军长炸没了。我很开心。现在我要反攻了,幸好我有先见之明把两个旅长藏好了,现在派上用场的时候了!我把两个旅长都用上了,开始了两面夹击,正当要碰面时,突然杀出了个程咬金把两个旅长给吃了,我要探个究竟,马上让工兵跑到那一杀,是一个司令。爸爸马上躲藏,我只得派出用来看守军旗的团长,一出击,就被弹头一棒,被师长吃了。爸爸又杀了过来,突破重重包围杀到被我重兵把守的地雷区,但爸爸有办法突破,一下子用了两个炸弹打开了一个口子,夺到了我的军旗。
唉!输了,但我以后会超过爸爸的。