我最喜欢的老师 250字
入学到现在我最喜欢的老师是唐老师,喜欢她给我们讲动听的故事。
我们的唐老师,她身材中等跟我妈妈差不多高小巧玲珑,皮肤白白的虽然带着眼镜可是眼镜也挺大。明亮的声音给我留下了深刻的影响。
课堂上她严格要求我们,给予我们知识交我们做人的道理。当我们犯错误的时,她总能微微一笑,给我们讲述这样做是不对的从不对我们发脾气。
记得这次亲子运动会,唐老师参加接力跑,她第一棒,虽然跑的不是很快但是我在后面喉咙都快叫哑了给她助威呐喊!结果我们还跑了个第2名,拔河的时候我看到她忙的晕头转向的手里拿了好多包包,我赶快让妈妈去帮她拿一下给她减轻点负担!唐老师我们爱你!