肯德基活动 250字
今天下午,我和英语学校的老师和同学一起去肯德基动手做汉堡包的活动。
我们走到肯德基门口看到喜羊羊在欢迎我们,我就和他打了个招呼。活动开始了,首先有两个外国人教我们薯条、可乐、鸡翅、番茄酱和汉堡包的英语,接着肯德基姐姐给我们每人发了两片面包,又挤了一些奶油到面包上,还给了我们一些生菜和一块鸡肉,汉堡包很快就做好了,我们觉得这个汉堡包吃起来特别的香,很快就被我们吃完了,后来老师又叫我们拿了可乐和薯条,两个小时很快就过去了,活动结束了,我觉得此次活动特别的有意思,如果下次还有这样的活动,我肯定还要参加!