如果我是一个教授 1000字
我是一个科学家——雷达教授。我发明了一个时光穿梭机,看一看试用者明明的日记了解一下这台时光穿梭机吧!5月1日今天是我用这台跨世纪的新机器的第一天,希望不要出什么意外才好啊!早上,我突然想起了那天妈妈给我做的美味鸡蛋糕,那叫一个香啊,我沉浸在鸡蛋糕的美味中。对啊,我不是有时光穿梭机吗?正好哟,那我就体验一下吧!我摁下了最大的那个红色“start”键,屏幕上出现了一个输入日期的框框,上面写着:请输入回到过去的日期,输入完毕后摁“OK”键。
我一边想一边输入日期:真的可以穿越时空吗?试试吧!我一个一个的按键,生怕摁错,进入错误的时期。“2010年4月28日,好了!”在担心中摁下了“OK”。突然,眼前一片漆黑,胸口闷闷的。眼前的景象越来越清晰了,桌上摆着一碗鸡蛋糕,妈妈在收拾碗筷。
成功的来到了过去的世界,发现手中多了一个手机大小的东西,我想到了那天雷达教授对我说的:“进入了过去时间未来时间后,手中会有一个遥控器,只要摁一下“现实世界”就会回到原来的世界。而且你可以在过去拿一些东西到现实中。”我端起了桌上的鸡蛋糕,闻了闻“真香啊!妈妈的手艺又有长进了呢!”然后,摁下了“现实世界”,又是闷闷的感觉,我安然无恙地回到了到了现实。坐在桌上,吃着鸡蛋糕,那滋味真美啊!看来这雷达教授发明的时光穿梭机真的不错呢,听说为了节约资源,还可以在过去世界用电呢!5月2日放学了,回到家里坐在自己学习桌上写作业,拿出了作业练习册,发现找不到文具盒了,“倒霉!落在课桌里了,怎么办啊?嗯?早上雷达教授不是加了个新功能吗?他不是说新功能可以让过去的物品自己坐时光穿梭机来到现实吗?能用吗?”当我想到昨天坐时光穿梭机时的难受感觉,就打算用一下这个新功能。
在许多按钮上找了一下,找到了“物品穿梭”键,轻轻摁了一下,又出现了一个框框,让我输入日期和物品,我输入“2010年5月2日”,又输入“文具盒”。再次摁了一下“OK”。不一会儿,在这台大机器的旁边出现了我来的文具盒。我开心极了,跨世纪的工具真好啊,真希望他是我的,可惜,这只是试用的,功能还不太稳定,╮(╯▽╰)╭。
5月6日时光穿梭机要被雷达教授拿走了,时光穿梭机的试用期到了,只有五天。他说,时光穿梭机现在功能还太少了,等功能加强增多后,他会让我第一个体验。我有这样一个老朋友,真好!可眼前时光穿梭机被拿走真有些不舍,毕竟它帮了我很大的忙,但是它仅有一台,我能体验它的功能已经很幸运了,等长大后时光穿梭机成为我们生活用品,一定要买一台用用。时光穿梭机还需改造,我们正在为它安装新功能,这个功能就是为解开恐龙之谜的考古家们安装的,可以让人们回到几亿年前观察恐龙。
等着我雷达教授改造的新版时光穿梭机吧!