妈妈 250字
我妈妈她是一个很有趣的妈妈,工作中妈妈雷厉风行,人人都说妈妈工作能力强,而她在家里就像一个淘气的小姑娘,昨天晚上我和妈妈去买雪糕,妈妈缠着我的胳膊说:“木木我要吃奶砖。”我只得说:“好。”妈妈还总给我起小名,比如木木、大奥、奥奥……反正总是变着花样的起小名,一次妈妈让我给她拿浴巾,说:“大奥帮我拿浴巾。”我说:“大奥是谁?”妈妈说:“你”我说:“哦。”
妈妈还总爱丢东西,她去商店买衣服付了钱没带包就走了。我帮妈妈提着包回了家。从此,妈妈逛商场就领着我,因为我是她的“提包管家。”
我的妈妈是不是很有趣呀?